Отдых на вилле в Алуште
Приглашаем Вас на отдых в лучшем районе Алушты - Профессорском уголке! Великолепные виды, море, солнце, современный сервис и комфорт!
Вилла "Виола"
Гостеприимная, современная вилла с уютными номерами обеспечит Вам комфортный отдых на высшем уровне!
Вилла "Коруна"
Небольшая, уютная и по-домашнему очаровательная вилла "Коруна" подарит Вам незабываемый приятный отдых в Алуште!

Отзывы вилл Алушты (Профессорский уголок)

Добавить отзыв

На этой странице Вы можете почитать отзывы туристов, которые выбрали отдых в Профессорском уголке на вилле «Виола». Также у Вас есть возможность оставить свое мнение о проведенном отдыхе на нашей вилле.

Каждое мнение наших гостей очень важно. Мы стараемся учесть все отзывы о виллах Алушты, чтобы исправить все недостатки в нашей работе и обеспечить Вам более комфортный отдых. Мы надеемся, что приехав к нам, Вы оставите положительные отклики и увезете с собой только положительные эмоции!

Отзывы о виллах “Виола” и “Коруна”

20 сент. 2020 г.
Любовь

Во второй половине августа 2020 года мы ездили в Крым. Гостиницу Константина и Ангелины нам посоветовала подруга, которая ранее уже отдыхала у них. Первые сутки мы жили в Villa Viola, где нам очень понравилось. Вкусные завтраки, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Хозяева очень тепло приняли, всё объяснили и ответили на наши бытовые вопросы. Хочу отметить прекрасный вид с балкона и из панорамных окон на виноградники и море. Ночью тихо, спокойно. Основную часть отдыха мы провели в вилле Angelina. Очень хорошие, просторные и светлые номера. Прекрасный вид на море. Обслуживание ОЧЕНЬ понравилось. Уборка проводилась каждый день. Кормили вкуснейшими завтраками в холле. Если возникали какие-то проблемы, отзывчивые и приятные хозяева Константин и Ангелина сразу их решали. Ангелина объяснила где находится продуктовый рынок. Особенно хотим отметить горничную Оксану. Прекрасный сотрудник и просто хороший человек. Отдельная ей благодарность от нас. Весь отдых прошёл на позитиве. Нам всё очень понравилось. Домашняя, своя атмосфера в этих виллах. Огромное спасибо Константину и Ангелине за тёплый приём. Если в Крым, то только к вам. Здесь прекрасный климат, нам понравилось больше чем в Турции. Нет излишней духоты, чистейшее море. Каждый вечер гуляли по красивейшей набережной. Расслабленная атмосфера и хорошие люди. От Крыма у нас осталось только хорошее впечатление и куча приятных воспоминаний. Ещё вернёмся сюда…

17 сент. 2020 г.
Юлия

Очень рады, что свой отпуск мы провели на вилле Виола у замечательного хозяина Константина, который создал все условия для комфортного и спокойного отдыха. Константин неоднократно помогал нам решить наши проблемы, возникшие во время отдыха. Чувствуется его участие и неравнодушие.Однозначно, привлекает местоположение, ведь семьям с маленькими детьми немаловажна спокойная обстановка, вдали от шумных улиц и музыки. Вид из номера был потрясающий ( море и виноградники). Море чистое и прозрачное. Единственное чего не хватает во всем Профессорском уголке, так это хорошей детской площадки, где можно гулять с детьми в дни, когда море штормит и на пляже делать нечего.

13 сент. 2020 г.
Дмитрий и Евгения

Который год отдыхаем на вилле Виола. И причиной тому не только гостеприимнейшие хозяева, но и отличное расположение - вдали от шума, но в то же время рядышком с морем. Чистые, уютные номера, домашняя атмосфера, прекрасная кухня, замечательный вид на море и виноградник! В номерах проведена реновация, все работает без нареканий. В очередной раз огромное спасибо за отдых и прекрасное отношение! Развития Вам, процветания и побольше гостей! И до новых встреч!

12 сент. 2020 г.
Елена

Отдыхала на вилле Коруна в начале сентября 2020, получила море положительных впечатлений и эмоций) в номере все продумано до мелочей, очень комфортно и чисто, есть даже штопор и открывашка помимо стандартного набора посуды)) часто меняют полотенца, уборка каждый день. Тихо, очень хороший контингент отдыхаюших, все вежливые и культурные) Огромное спасибо Константину за созданную им атмосферу доброжелательности)

30 авг. 2020 г.
Татьяна

Во второй раз приезжаем в Крым и останавливаемся на вилле Ангелина, очень уютные чистые номера, вежливый персонал, радушные хозяева. Имеется бассейн и балконы с видом на море. Несколько дней жили на вилле Виола с шикарным видом на виноградники, горы и море. Восход солнца незабываем!

25 авг. 2020 г.
Надежда

Взяла однозначно на заметку эту виллу для следующей поездки в Крым. 10 баллов за панораму из номера. 10 баллов Константину за доброжелательность и еще умение коммуницировать. Выбирая проживание из многих вариантов ему уже был плюс за общение:) Даже если ехать сюда не в сезон, порелаксировать несколько дней на балконе с видом и вдали от набережной с толпами людей- это то что нужно. Рекомендую!

25 авг. 2020 г.
Хомякова Светлана

Отдыхали в 2017 году и вернулись в 2020. Замечательный тихий и уютный уголок. Наша семья очень ценит тишину, уют, и комфорт. Вилла Коруна как раз сочетает в себе все это. Отзывчивый и очень вежливый персонал. Внимание к любым пожеланиям гостей, быстрое реагирование на любую просьбу. Большое спасибо Константину за внимание и заботу. Отдохнули очень хорошо, увезли только самые теплые воспоминания об отдыхе.

20 авг. 2020 г.
Ольга

20августа 2020г. Ольга. Отдыхали с мужем на вилле «Ангелина» в начале августа. Это наш третий сезон в гостях у Константина и Ангелины. Другие отели даже не рассматривали. Очень уютный и чистый отель, в номере есть все необходимое, на территории бассейн и детская площадка, есть стоянка для машин.с балкона потрясающий вид на море. Интеллигентные, доброжелательные и сеет приветливые хозяева, это благодаря им наш отдых всегда комфортный и просто замечательный! Огромное Вам спасибо!

20 авг. 2020 г.
Татьяна

Отдыхали в августе 2020г на вилле Виола и Коруна. И там, и там есть все необходимое, в том числе утюг и фен. В номерах очень чисто и уютно, меняются полотенца и бельё, ежедневно выносят мусор. Горничные очень приятные и милые! В первый день было пару минусов, но они скоро превратились в плюсы. Во-первых: ➖идти с пляжа до виллы нужно в гору, ➕ но ощутив как работают мышцы, я была рада, что такая ненавязчивая активность только во благо мне и детям. На второй день вообще не напрягал этот подъем, ещё и ходили по три раза туда-обратно (с утра купаться, после сон-часа и вечером на прогулку). Во-вторых: ➖ далеко от магазинов-рынков ➕но прогулявшись там вечером, мы торопились к себе, в тихое местечко, где слышан только шум волн и пение птиц. Кстати, магазин со всем необходимым есть по дороге на пляж. Хвалю себя за такой прекрасный выбор места отдыха!

7 авг. 2020 г.
Марина

Всем хорошего дня. Отдыхали с 24.07-05.08 в отеле "Ангелина". Номер просторный , светлый. есть все необходимое- чайник, посуда, холодильник, фен. В качестве бонуса - потрясающий вид на море ( номер 6) . До ближайшего пляжа- 5 минут неспешным шагом. Обратно дольше, тк в горку. Подъем не напрягал, ибо воспринимали его как фитнес))).