Отдых на вилле в Алуште
Приглашаем Вас на отдых в лучшем районе Алушты - Профессорском уголке! Великолепные виды, море, солнце, современный сервис и комфорт!
Вилла "Виола"
Гостеприимная, современная вилла с уютными номерами обеспечит Вам комфортный отдых на высшем уровне!
Вилла "Коруна"
Небольшая, уютная и по-домашнему очаровательная вилла "Коруна" подарит Вам незабываемый приятный отдых в Алуште!

Отзывы вилл Алушты (Профессорский уголок)

Добавить отзыв

На этой странице Вы можете почитать отзывы туристов, которые выбрали отдых в Профессорском уголке на вилле «Виола». Также у Вас есть возможность оставить свое мнение о проведенном отдыхе на нашей вилле.

Каждое мнение наших гостей очень важно. Мы стараемся учесть все отзывы о виллах Алушты, чтобы исправить все недостатки в нашей работе и обеспечить Вам более комфортный отдых. Мы надеемся, что приехав к нам, Вы оставите положительные отклики и увезете с собой только положительные эмоции!

Отзывы о виллах “Виола” и “Коруна”

21 окт. 2020 г.
Софья

В сентябре 2020 первый раз приехала в Крым, поселилась в Профессорском уголке на Вилле Виола. Первое, что впечатлило больше всего - это вид из окна, на море и склон с виноградником

21 окт. 2020 г.
Анна

Отдыхали на вилле "Коруна" в конце сентября 2020года. Отдых очень понравился. Хочется отметить хорошее расположение виллы: тихо, уютно, спокойно, вдали от шума кафе и дискотек. Недалеко от пляжа. Море чистейшее. Прекрасный вид с балкона на море и виноградники. Номера уютные, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Очень понравились завтраки: вкусные и сытные. Постельное и полотенца менялись регулярно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенно хотелось отметить горничную Марину ( всегда приветливая, отзывчивая). Огромное спасибо Константину за тёплый приём ( даже в шесть утра), отзывчивость, за комфортные условия отдыха и приятную атмосферу на вилле. Если в следующий раз решим поехать отдыхать в Алушту , обязательно остановимся здесь.

18 окт. 2020 г.
Валерий

Отдыхали всей семьёй на вилле "Виола". Ребята, я вам так скажу - если хотите реального спокойного отдыха, в чистом тихом месте, с крымским климатом, с прозрачной морской водой - и уютными вечерами попивать пивко, глядя на море и горы - вам на виллу "Виола"! Рекомендую, очень понравилось! Ещё приедем!)

18 окт. 2020 г.
Ирина

Во второй раз посетила Крым в этом году во второй половине сентября. И второй раз на виллу Виолу. Теплая атмосфера, отличное расположение. Все уютно и удобно. Рекомендую.

6 окт. 2020 г.
Оксана

Мы отдыхали в Крыму во второй половине сентября на вилле "Коруна". Запах моря, прекрасные виды с балкона на виноградники и море оставили прекрасные воспоминания и фотографии с видами заката и рассвета.Чистый, уютный номер со всем необходимым порадовал.Уборка проводилась регулярно, кормили вкусными завтраками. Особую благодарность хочется высказать хозяину виллы Константину за теплый прием, за четко отлаженную работу, все вопросы решались быстро.

5 окт. 2020 г.
Ирина

Отдыхала во второй половине сентября. Встретили, а потом и отвезли отбратно, что очень удобно. Предоставили номер комфортнее, чем был забронирован. В номере чисто, регулярно была уборка, даже дали фен по просьбе. В стоимость проживания входил вкусный завтрак. Очень вежливый и гостепреимный персонал, хорошее распололожение отеля. Вернусь еще, спасибо.

28 сент. 2020 г.
Эльвира

Отдыхали в Вилле Виола с 16 по 25 сентября. В целом место понравилось: чисто, ремонт свежий, есть минихолодильник, микроволновка, шен, электрочайник, набор посуды (тарелки, вилки, ложки, кружки, нож, штопор), полотенца для двоих (нас 2), вместительная двухспальная кровать, горячая вода в любое время. Жили на мансарде с красивым видом: море, виноградники и красные крыши домов. Каждый день приходила горничная: выносит мусор, меняет полотенца, постельное белье. Дом деревянный, поэтому слышимость высокая, слышно как орут и топчатся дети - это, конечно, минус. Подъем к вилле довольно крутой, примерно 20-30 градусов. Но мы люди спортивные - справлялись. К концу отпуска будут подкаченные ноги и попа :) Ходили в кафе недалеко от виллы: Нептун и Black Sea. Еда понравилась. Море тоже недалеко: пляж ИваМария и на Набережной. Запасайтесь наличными, карты в Алуште принимают не везде. Кафе, столовые и рынки на каждом шагу - это удобно. Море было чистое, но в сентябре бывают и штормы в этом случае приходится ехать на экскурсию или стоять на берегу ожидая пока волна накроет :) Также на каждом шагу есть разливное пиво, лимонады, медовухи и вина. В общем отдых в Крыму не уступает отдыху за рубежом, стоимость такая же, если не собираетесь экономить.

20 сент. 2020 г.
Любовь

Во второй половине августа 2020 года мы ездили в Крым. Гостиницу Константина и Ангелины нам посоветовала подруга, которая ранее уже отдыхала у них. Первые сутки мы жили в Villa Viola, где нам очень понравилось. Вкусные завтраки, приятная атмосфера и хорошее обслуживание. Хозяева очень тепло приняли, всё объяснили и ответили на наши бытовые вопросы. Хочу отметить прекрасный вид с балкона и из панорамных окон на виноградники и море. Ночью тихо, спокойно. Основную часть отдыха мы провели в вилле Angelina. Очень хорошие, просторные и светлые номера. Прекрасный вид на море. Обслуживание ОЧЕНЬ понравилось. Уборка проводилась каждый день. Кормили вкуснейшими завтраками в холле. Если возникали какие-то проблемы, отзывчивые и приятные хозяева Константин и Ангелина сразу их решали. Ангелина объяснила где находится продуктовый рынок. Особенно хотим отметить горничную Оксану. Прекрасный сотрудник и просто хороший человек. Отдельная ей благодарность от нас. Весь отдых прошёл на позитиве. Нам всё очень понравилось. Домашняя, своя атмосфера в этих виллах. Огромное спасибо Константину и Ангелине за тёплый приём. Если в Крым, то только к вам. Здесь прекрасный климат, нам понравилось больше чем в Турции. Нет излишней духоты, чистейшее море. Каждый вечер гуляли по красивейшей набережной. Расслабленная атмосфера и хорошие люди. От Крыма у нас осталось только хорошее впечатление и куча приятных воспоминаний. Ещё вернёмся сюда…

17 сент. 2020 г.
Юлия

Очень рады, что свой отпуск мы провели на вилле Виола у замечательного хозяина Константина, который создал все условия для комфортного и спокойного отдыха. Константин неоднократно помогал нам решить наши проблемы, возникшие во время отдыха. Чувствуется его участие и неравнодушие.Однозначно, привлекает местоположение, ведь семьям с маленькими детьми немаловажна спокойная обстановка, вдали от шумных улиц и музыки. Вид из номера был потрясающий ( море и виноградники). Море чистое и прозрачное. Единственное чего не хватает во всем Профессорском уголке, так это хорошей детской площадки, где можно гулять с детьми в дни, когда море штормит и на пляже делать нечего.

13 сент. 2020 г.
Дмитрий и Евгения

Который год отдыхаем на вилле Виола. И причиной тому не только гостеприимнейшие хозяева, но и отличное расположение - вдали от шума, но в то же время рядышком с морем. Чистые, уютные номера, домашняя атмосфера, прекрасная кухня, замечательный вид на море и виноградник! В номерах проведена реновация, все работает без нареканий. В очередной раз огромное спасибо за отдых и прекрасное отношение! Развития Вам, процветания и побольше гостей! И до новых встреч!