Отдых на вилле в Алуште
Приглашаем Вас на отдых в лучшем районе Алушты - Профессорском уголке! Великолепные виды, море, солнце, современный сервис и комфорт!
Вилла "Виола"
Гостеприимная, современная вилла с уютными номерами обеспечит Вам комфортный отдых на высшем уровне!
Вилла "Коруна"
Небольшая, уютная и по-домашнему очаровательная вилла "Коруна" подарит Вам незабываемый приятный отдых в Алуште!

Отзывы вилл Алушты (Профессорский уголок)

Добавить отзыв

На этой странице Вы можете почитать отзывы туристов, которые выбрали отдых в Профессорском уголке на вилле «Виола». Также у Вас есть возможность оставить свое мнение о проведенном отдыхе на нашей вилле.

Каждое мнение наших гостей очень важно. Мы стараемся учесть все отзывы о виллах Алушты, чтобы исправить все недостатки в нашей работе и обеспечить Вам более комфортный отдых. Мы надеемся, что приехав к нам, Вы оставите положительные отклики и увезете с собой только положительные эмоции!

Отзывы о виллах “Виола” и “Коруна”

22 июля 2021 г.
Лидия

Отдыхали в вилле Коруна с 6 июля по 18 июля!Два дня пожили вчетвером в номере для троих (да было немного тесновато ),но когда переехали в четырёхместный номер на этаж пониже -восторга не было предела!Шикарный большой номер для четверых ,дети в одной комнате на двухъярусной кровате,мы с мужем в другой комнате ,шикарный балкон (где мы проводили многие уютные вечера ),своя кухня,холодильник ,микроволновка ,санузел ,фен !Вообще в номере есть все необходимое для хорошего и комфортного отдыха!Уборка в номере каждый день на высоте !!!Спасибо большое за чистоту девушке ,которая всегда тактично и на совесть выполняла свои обязанности!Полотенца меняли раз в 4 дня (я считаю этого достаточно на отдыхе )Отдельное Спасибо поварам и обслуживающему персоналу!Всегда вкусные и разнообразные завтраки !Вилла сама находится на горе и первые три дня было непривычно спускаться и подниматься к морю !После равнинной местности ,где мы живем постоянно ,первые дни болели ноги от спусков и подъёмов ,но потом как говорится организм перестроился и все встало на свои места и этих спусков и подъёмов мы перестали ощущать!!!До Центральной набережной Алушты пешком минут 15!Но если не было желания прогуляться ,можно было и на месте покушать ,купить фрукты и напитки !Все как говорится рядышком !!!Обьездив на машине практически все побережье Крыма ,мы поняли ,что с Южным Берегом Крыма не сравнится ничего !!!Спасибо большое Константину (хозяину Виллы),что сделал наш отдых незабываемым!Когда поедем в Крым ещё ,то только на виллу Коруна !!!

16 июля 2021 г.
Миша

Отдыхали семьёй в отеле Вилла Виола у Ангелины и Константина ! Люди доброжелательные, приятные, отзывчивые,всегда подскажут куда лучше сходить или где арендовать транспорт для прогулок. Все что надо для комфортного отдыха в номерах есть. Прекрасный вид на виноградники и море !!! Благодарим девушек которые готовят завтраки и обеды, Большое спасибо !!! Все вкусно уютно как дома!

10 июля 2021 г.
Ольга

Если в двух словах - понравилось ОЧЕНЬ! Отдыхала с 10 по 20 июня 2021 г. Понравилось все, это когда у тебя очень уютный номер с потрясающим видом на виноградник и море, а в номере есть все необходимое, включая балкон с плетеной мебелью, душевую кабинку, фен, чайник, микроволновку. Когда у тебя по-настоящему гостеприимные хозяева, которые помогут решить любой вопрос и примут участие в т.ч. и чисто по человечески (а вот это уже дорогого стоит - есть с чем сравнить). Честно скажу - делала пробные заезд на предмет смогу ли здесь жить более долгое время. И поняла, что приеду еще и буду рекомендовать именно это место. И еще о действительно хорошем и приятном ) Вилла, сама по себе, очень декоративно выглядит! Кафе на террасе, где все кушают, сделана очень стильно. Все так мило, уютно, по-домашнему )) Кстати, вся улочка, в целом, напоминает маленькую Италию. Здесь действительно всё очень радует глаз! Еще из приятного - буквально через дом очень вкусное домашнее кафе. Кормят реально очень хорошо, хорошие большие порции, очень приятные девочки. Хотя чуть по дороже, чем в столовых. Еще подальше - еще одно кафе. Там подешевле, но и еда попроще. Главное! До моря буквально метров 300 и там пансионатские галечные пляжи. Вода чистейшая. Я по настроению, уходила за гостиницу Каллисто на общественный пляж. Он без волнорезов, более ровный заход в воду и меленькая галька, на которой лежать покомфортнее. Тоже чисто. Везде и в фрукторовой палатке и за проезда в электромобиле платила картой через терминал. В кафешке переводом. Т.е. проблем с оплатой через карту не было. Наличку, фактически, не доставала. Вечером есть где посидеть, а можно идти гулять по набережной. До самой Алушты 4 км. Так что два часа моциона были мне обеспечены каждый вечер )). Так что место хорошее со всем сторон )) Еще хочу заметить. Когда-то давным давно в стародавние советские времена в той же самой Алуште с туристами в общепите не сильно церемонились, да и таксисты не стеснялись насчет заоблачных цен. И это было общим потребительским отношением - когда с тобой разговаривают через губу, это не очень приятно... Сейчас очень понравилось, что ситуация изменилась - и дело не в элементарной вежливости, а в другом отношении. И в целом хочу заметить, что народ очень доброжелательный. Может быть это от того, что много переселенцев из России, не знаю. Но было очень комфортно. Резюме! Профессорский уголок - стоит того, чтобы сюда ехать! Красиво, тихо, приятно, всё есть. Захотите развлечений - куча предложений с экскурсиями в любую точку Крыма хошь по земле, хошь по воде, с пляжа всяческие водные развлекухи. Само по себе место - вилла Виола/Коруна - исключительно уютное и очень приятное для отдыха! Чисто, аккуратно, все вовремя меняется, это даже обсуждать не интересно ) И отдельное персональное спасибо за душевность Ангелине и Константину. Благодаря вам я чувствовала себя практически как дома )). Я обязательно к вам еще приеду!

5 июля 2021 г.
Марина

Большое спасибо Ангелине и Константину , а так же Татьяне Ивановне за наш прекрасный отдых на вилле Виола. Мы отдыхали достаточно долгий период- почти полтора месяца. Хотелось бы отметить гостепреимство и радушие хозяев виллы, помощь в решении вопросов в любое время. Завтраки, которые входили в стоимость ,были замечательные, все с пылу с жару. Блинчики с творогом-восторг. И я и дети были в довольны. Смена белья и уборка проводились регулярно, пожелания учитывались. Место, где расположена вилла, очень удобное. В шаговой доступности универсальный магазин, где можно купить почти все, что надо: от кулинарии до зубной пасты. Рядом ресторан, где предлагают ланч по разумной стоимости. Вечером можно прогуляться по красивой набережной. Место не душное, всегда есть ветерок, и жара в любом месяце переносится легко. Обязательно вернемся!

4 июля 2021 г.
Илья

Спасибо огромное за отдых, прекрасный доброжелательный персонал и очень чистые и комфортные номера.

27 июня 2021 г.
Надежда

Хочется поблагодарить хозяев виллы Виола и Коруна за радушный прием и помощь в организации размещения и питания для нашей группы. В начале июня 2021, я как организатор, останавливалась на виллах с группой в составе 16 человек. Мы почти каждый день ходили в походы. Константин и Ангелина помогли организовать для нас походное питание, а также завтраки и ужины в гостинице, и помогли с закупкой питьевой воды для группы. Поскольку мы занимались треккингом, то пройти несколько дополнительных метров в горку с пляжа до гостиницы для нас не составляло большого труда. В номерах ежедневно убирали мусор, регулярно делали уборку и меняли полотенца. Наши туристы и я, как организатор, остались очень довольны и размещением, и доступностью к интересным местам в округе. Обязательно вернемся для отдыха в эти виллы снова и будем рады встрече с гостеприимными хозяевами.

21 окт. 2020 г.
Софья

В сентябре 2020 первый раз приехала в Крым, поселилась в Профессорском уголке на Вилле Виола. Первое, что впечатлило больше всего - это вид из окна, на море и склон с виноградником

21 окт. 2020 г.
Анна

Отдыхали на вилле "Коруна" в конце сентября 2020года. Отдых очень понравился. Хочется отметить хорошее расположение виллы: тихо, уютно, спокойно, вдали от шума кафе и дискотек. Недалеко от пляжа. Море чистейшее. Прекрасный вид с балкона на море и виноградники. Номера уютные, всё необходимое для комфортного отдыха есть. Очень понравились завтраки: вкусные и сытные. Постельное и полотенца менялись регулярно. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенно хотелось отметить горничную Марину ( всегда приветливая, отзывчивая). Огромное спасибо Константину за тёплый приём ( даже в шесть утра), отзывчивость, за комфортные условия отдыха и приятную атмосферу на вилле. Если в следующий раз решим поехать отдыхать в Алушту , обязательно остановимся здесь.

18 окт. 2020 г.
Валерий

Отдыхали всей семьёй на вилле "Виола". Ребята, я вам так скажу - если хотите реального спокойного отдыха, в чистом тихом месте, с крымским климатом, с прозрачной морской водой - и уютными вечерами попивать пивко, глядя на море и горы - вам на виллу "Виола"! Рекомендую, очень понравилось! Ещё приедем!)

18 окт. 2020 г.
Ирина

Во второй раз посетила Крым в этом году во второй половине сентября. И второй раз на виллу Виолу. Теплая атмосфера, отличное расположение. Все уютно и удобно. Рекомендую.