Отдых на вилле в Алуште
Приглашаем Вас на отдых в лучшем районе Алушты - Профессорском уголке! Великолепные виды, море, солнце, современный сервис и комфорт!
Вилла "Виола"
Гостеприимная, современная вилла с уютными номерами обеспечит Вам комфортный отдых на высшем уровне!
Вилла "Коруна"
Небольшая, уютная и по-домашнему очаровательная вилла "Коруна" подарит Вам незабываемый приятный отдых в Алуште!

Новости

Новый терминал аэропорта Симферополь принял первый рейс

20 апр. 2018 г. Комментариев - 0
Новый терминал аэропорта Симферополь

Уже завершено строительство нового терминала аэропорта Симферополя, и было дано разрешение на ввод комплекса в эксплуатацию. Именно здесь, начиная с 16 апреля, будут приниматься все авиарейсы. Старый терминал полностью прекращает свою работу.

Новое здание воздушной гавани площадью 78 тысяч квадратных метров было построено почти за два года. На это было потрачено 32 миллиарда рублей.

В первый день работы терминала аэропорта Симферополя была подготовлена праздничная программа, которая погрузила гостей в атмосферу будущего. Это связано с тем, что здание комплекса построено в футуристическом стиле, с использованием высоких технологий.

После присоединения Крыма к России резко возросло число пассажиров, прилетающих в Крым на самолете. Так, в 2013 году аэропорт Симферополя принял 1,2 миллиона человек, а уже в следующем году количество пассажиров увеличилось вдвое.

В 2015 году главная воздушная гавань Крыма обслужила свыше 5 миллионов человек. Старый терминал не справлялся с таким пассажиропотоком. Даже после расширения терминала чувствовалась нехватка пространства. Именно поэтому было решено строить новый современный комплекс, который по прогнозам будет обслуживать сначала 6,5 миллионов, а со временем и 10 миллионов пассажиров.

Виллы Профессорского уголка приглашают Вас к себе на отдых и предлагают услугу трансфера из аэропорта до вилл за дополнительную плату.

Вы можете ознакомиться с номерами в Профессорском уголке у моря и забронировать понравившийся Вам вариант, где Вы сможете отлично провести отдых.

Источник: tass.ru

Поделиться:

Добавить комментарий